Хочу секса

Сергей Карпович 3
Я с тобой хочу все время секса
Силы нет терпеть , но что со мной?!
Как тебя увижу вхожу в детство
Ты не верь словам я не такой...

Сердце как мотор стучит ритмично
Стал давно неведом мне покой
Разве виноват что ты красива
Я хочу реальный секс с тобой .

Знаю может быть меня осудишь
И мои порывы не поймёшь...
Я надеюсь что ты тоже любишь
То что вслух не скажешь не споешь...

Говоришь что вовсе не такая
Да и я конечно не такой...
Но от страсти по тебе сгораю
И иду по всюду за тобой...