Забери всё что хочешь

Людмила Споткай 2
Припев:
Забери всё что хочешь,
только дай насладиться - тобой.
Небо нам напророчит,
все откроет границы - позволь.
Солнцем я твоим стану -
искушением в ночные часы.
Буду гостьей незваной,
поделюсь своим раем внутри.

1 куплет
Я приду на исходе дня,
без звонка, приглашения.
Только ты не гони меня -
убери прочь сомнения.
В лунном свете скучает ночь,
как всегда тишина молчит.
Сердце мается - не помочь,
дай на счастье мне безлимит.

2 куплет
Увезешь далеко с собой -
радость долго искали мы.
Ты единственный только мой,
от любви будем пьяными.
В поцелуе на миг застыв,
искупаемся в нежности.
Дорог сердцу один лишь ты -
в этот час будто в вечности.

Припев: тот же