Ты есть

Ирина Журина
Ты есть. Ты во мне. Это глупо и странно.
В реальности - темень и боль.
Грачи прилетели! Весна! Долгожданно
Средь кубков блистает король.

В раскладе он любит сердечно и страстно,
Взывая к ответу опять.
Во сне обнимает с улыбкою властной...
Жаль, смысла её не понять.

А нежность огромная в сердце разлита,
Играет  горячей  волной.
Пусть глупо и странно, и будущность смыта...
Ты  есть навсегда.  Ты - со мной.



16.03.2021г.
Вдохновение: по результатам расклада на картах Таро.
Посвящение гадающей.