Стрелки

Сергей Викторович Никифоров
«Тик-и-так» – стучит-стучит –
Стрелка к стрелочке спешит.
Обгоняет и опять,
Ну, сестричку догонять.
Так, они бегут по кругу
Друг от друга и друг к другу.
В догонялки день за днем –
Стрелкам весело вдвоем!