Искры

Рэй Чил
Когда искры обожгутся о пальцы,
Что произойдёт в момент потухшего фитиля?
Может ли мир существовать без наблюдателя?
Может ли поэт существовать без зрителя?

Поверишь в неосязаемость пророчества.
Когда котелок закипит от костра чувств,
Не уследить за бурлением творчества.
Я верю в случайное искусство.

2019 год