Причинение добра

Лев Иовлев
Вас не сильно раздражает причинение добра,
От людей, что всех умнее, кои знают лучше как,
Это всё для них серьёзно, это вовсе не игра,
А без них бы в этой жизни непременно был бардак.


Риторический вопрос...)