Друг

Людмила Споткай 2
1 куплет
Говорят что дружбы не бывает,
чтоб мужчина с женщиной дружил.
Ведь друзей таких не выбирают,
просто кто то сверху так решил.
Ты поможешь в трудную минуту,
ничего не требуя взамен.
Доброту твою я не забуду,
настоящий друг и джентельмен.

Припев:
Ах Григорий ,дорогой нет тебе цены,
ты готов в беде помочь мимо не пройти.
Хорошо что в жизни есть верные друзья,
пусть на радость всё в семье будет у тебя.

2 куплет
От души в любое время года,
говорю спасибо что ты есть.
Золотые руки от природы,
для тебя всегда хвала и честь.
Мастер важных дел таких немного,
если вдруг в машине недочёт.
И всегда своё ты держишь слово
благородство друг, в тебе живёт.

Припев: тот же