О том, как я и ты не помним друг друга

Рэй Чил
 Как заманчива пустота.
Белеют стёкла замурованные.
Когда струится бег в твоих глазах
И губы ищут что-то новое,
Как счастливо тебя мне вспоминать.

От ласки кровь сбегает
Вянут уши в тишине.
Всё для тебя и всё тебе.

Как быстро ты меняешься.
Как медленно я моргаю.
Как быстро ты уходишь.
Как медленно я тебя теряю.

2019