Зоо

Ира Разгарова
У животных есть живот.
Не всегда он тёплый.
Животному много раз холодно.
Они так живут.

И им не ведом страх,
Хотя всегда голодно.
У помойки нет еды давно.
Нельзя кормить дворовых собак

И голубям приносить хлеб.
И заплатите за мусор по квитанции
Даже если вы не мусорили
Оплатите за дворовых собак.