мальчишка май

Август Май
мальчишка май
06:30
публикация номер 4042

когда ещё декабрь, буянит пьяный май!
он хлещет по щекам витрин ветвями -
как хочешь юбочки и платья поднимай -
как хочешь его рокот понимай -
мальчишка! не знает, что раньше декабря увянет...

              04 декабря 2018 года примерно 06:33
***