маленький поруч

Рэй Чил
Заставьте лететь маленький поруч над городом.
Выпадают осадки в лицах- печаль и голод.
А я слышу лишь стук проводов об окна
сквозь туманно журчащую воду.
Я выйду на улицу, наберу полной грудью воздух-
Моя душа так и останется полой.
Обои слезают со стен, как слёзы.
немытая кожа пропиталась воском.

2019