На краю

Валентина Дыба
В другой реальности, в другое измерение...
А как не хочется мне, право, уходить.
Идет на смену иное поколение,
Способное трудиться и любить.
А мы любили жизнь до умопомрачения,
Спешили жить, чего-то добиваться.
Имело все это для нас огромное значение,
Но невозможно так за всем угнаться.
И утром ранним вновь появится рассвет
И запоют на ветках птички.
Но тебя больше здесь уж нет...
И в книге жизни закончились странички?