Плёткой по середке разделят

Рэй Чил
 Плёткой по середке разделят
и подарят мне новенький обруч.
стуки глаз моих пронзают время,
корчится пол в истерике.
и меня в сугроб понесут
из таких же людей.
отдышавшись, положат под грунт.
дождь заколотит мгновения
и я впервые не вру.

2019