Твой Юбилей сегодня. На 75-летие

Анна Бовель
Наверно ты не думала так долго жить на свете?
Не думали об этом же твой муж и твои дети.
Сердечко материнское всегда за всех болело,
Сыночка же, любимого своей любовью грело.

С годами ты состарилась, твои слабеют силы,
Но до сих пор хранил тебя Господь и от могилы,
И от ударов молнии, что насмерть поражает...
Поэтому стучать твоё сердечко продолжает.

И снова день рождения, твой Юбилей сегодня,
Благословенья в этот день желаем мы Господня.
И в день любой желаем мы тебе всегда здоровья,
И мира, счастья, радости с большой, большой любовью.

16 марта 2021