Уроки

Екатерина Дубравная
Если не стучать – не откроют
Если не просить – не дадут
Хорошо, что нас уже двое
И я верю, что нас не убьют

Если не спросить – не ответят
Если не искать – не найдём
Хорошо, что мы можем верить
В то, что мы с пути не свернём

Убегать - не значит бояться
А простить – не значит забыть
Хорошо, что можно остаться
Там, где будут просто любить

За спиной так много ошибок
Впереди так много дорог
Не пытаясь оправдаться в чём-либо,
Получили самый важный урок

Уходить - не значит покинуть
А любить - не значит терпеть
Не гореть – не значит остынуть
И немые тоже могут запеть

Можно жить и не рваться на части
В кокон бабочку уже не вернуть
Если мы хоть раз укутались в счастье -
Значит, правильный выбрали путь.

16/03/2021