Лгут мои чувства

Рэй Чил
Лезет из кожи вон
Палка на двух концах острая.
Подожди, хорошая,
У меня тут желание с убеждением борются.

Скелет изношен.
Забытое имя.
Курю сигарету брошенную,
И даже её когда-то отнимут.

Я всё ещё ищу свой стих единственный
В погоне за мыслями. Забылся маршрут
намеченный.
В песне белой
пишу свою жизнь незамеченную.

Лгут мои чувства, но трезов дух.
На засов в нём запираюсь оттуда.
Ото всех сбегу.
Для кого-то Иуда.
Для кого-то Иисус.

Никому не отдам.
Не смогу заснуть.
Ни перед кем не останусь в долгу.
Ничего не брал.
Не смогу вернуть.

2019