Жизнь прекрасна

Селёдка Под Шубой
А жизнь прекрасна,
а дорога из туманов
седни наша ясная,
так наши отношения ТЫ и Я
в жизни туманной...
И жизнь непредсказуемо
прекрасная, во множестве
фото я улыбаюсь,
а чего же теперь я маюсь,
я снова улыбаюсь...