В этом мире тебя никто не полюбит так

Олеся Северная
В этом мире тебя никто не полюбит так,
Чтоб мешать обожанье с сжиганиями моста...
Чтоб тянуться к тебе, понимая, что шансов нет,
Чтоб давать ежечасно и вновь нарушать обет:
Не думать о тебе...
Не помнить о тебе...
Не кричать тебе...
Не мешать тебе...
Всё отдать тебе...