Загадка 20

Ашот Арутюнов
Есть одна спортсменка в мире
Первая – она одна,
У нее один старт-финиш,
Бегает туда-сюда,
Самая быстрая – это она,
Большой ее дом, большая семья,
С собой берет туда-обратно,
Всех нас она всегда бесплатно.