Я хочу научиться летать

Пернат Дождев
Я хочу научиться летать
Чтоб сомнений у вас не осталось
Чтоб вы знали что я есть Пернат
И полетом моим наслаждались

Удивлённых чтоб не было лиц
Чтоб меня хорошо понимали
Почему я не кушаю птиц
А братишками их называю

Я хочу научиться летать
Не боясь высоты ну и выси
Я хочу и опять и опять
Я молю я кричу научите

Я могу научиться летать
В ветре лёгком пархать в круговерти
Но тогда мне наскучит до смерти
Сверху вниз с тошнотой наблюдать
То что скрыто рельефом планеты