Mилая

Вячеслав Камуи
Закружилась в поле белая пороша,
Снежные объятия зазывают в даль.
Окунись попробуй в это бездорожье,
Позабудешь все на свете, ничего не жаль.

Припев:
А зимний воздух пьянит сильней вина.
Душа парит над белой гладью чуть легка,
Легко осознавать свободу и покой,
Когда раздолье все укрыто тишиной.

Пусть зима лютует и трещат деревья.
Птицы улетели в дальние края.
Увезу тебя я в широкое раздолье,
Пусть несется за санями снег с копыт коня.

Припев...

А у ног разбилась снежная дорога,
И в твоих глазах играют огоньки.
Кони застоялись у твоего порога.
Выходи, умчимся в даль по простыне зимы.

Припев...

1989год.