Подснежник

Надежда Солодилова
Я весне открываю сердце,
Всем ветрам перемен и удачи,
А в душе распустился подснежник,
На удары судьбы моей – сдача.

Он поднялся из неоткуда,
И пробился сквозь снег и холод,
Его нежно беречь я буду,
Хоть немножечко он исколот.

Отойдёт вдруг от зимней стужи,
Лепесточки свои расправит,
И  прошепчет, что счастье будет,
И к теплу мои  мысли направит.

Наконец – то наступает весна :-):-):-)