Воинственная бабуля

Юлия Иоаннова-Иванова
Великобритания увеличивает свой ядерный потенциал.
*   *   *

Негоже островной старушке
Играть в ракетные игрушки!

Пока с носилок в них заскочишь -
Все на ... острова потопишь!