в мастерской

Нина Коротенко
Кухню красила сегодня у себя я в мастерской;
Вдруг пришел ее владелец и воскликнул громко: "ОЙ!

Вот купил тебе гардины, завтра стены просверлю,
На кусочек буженины я надеюсь и люблю.
Шкаф опять же двигать надо или вовсе разобрать!
Да, оставить у подъезда ёлы - палы , ну и мать..."

-"... Да зачем нам рухлядь эта - поддержать тебя хочу!
Шкаф купе я заказала, я тебя озолочу!
Как начну писать картины я у Нины в мастерской-
Денег много нарисую - рано ведь нам на покой;

Поживем еще с полвека - дольше может надоесть.
Нынче век  у человека, эх, короткий.....Краткий век!
Ну, а с новым - то ремонтом , что же долго нам не жить?!
Будем долго дышать ровно, дружно, вместе и любить...."