Природа придает мне силы

Ерофеева Надежда Валерьевна
Душа кричит и сердце плачет,
Скопилось много боли значит...
Я отпущу ее на волю
И прогуляюсь в чистом поле.

Природа придает мне силы,
Не буду жить в тоске унылой,
Я встречу солнце ранним утром
И буду к миру доброй, мудрой!

Печали пусть проходят мимо,
В моих лишь силах стать счастливой!
Я выбираю радость в мыслях,
Деревья все в зелёных листьях.

Весна пришла и в сердце - счастье,
Мне многое сейчас подвластно!
Судьбу свою сама я строю
И буду главным в ней героем!

Преграды все пройду я ловко,
В ручей спущу я счастья лодку,
Пускай плывёт к далёким странам,
Пускай срастутся сердца раны.

Любовь всему всегда основа,
Она влечет к свершеньям новым!
Я выберу дорогу счастья,
Я сильная, мне Мир подвластен!

Вселенная внутри большая
И ей умело управляю!
Свернуть смогу любые горы,
Лечу как птица на просторе!

Вперед к мечтам, они так близко,
А Жизнь  скучна, когда без риска...
Земля - прекрасная Планета ,
Весна шепнула мне об этом...