В тихом же омуте пылающая страсть

Александр Кочегаров 1
В тихом же омуте пылающая страсть
Искрами из глаз так и манит в бездну
Считая,что в веселье можно пропасть
Ведь жизнь мы проживаем лишь одну.
Но где - то в закоулках души есть тоска
По грёзам,что сами же прячем от себя.
Свеча сгорает и остаётся капля воска,
Как бы она ни тешилась себя любя.