Сомненья

Алма Таужан
Нужен иль не нужен?
Жизни брег крутой.
Жить так неуклюже
День такой пустой.
То сомненье гложет,
То тоска берет.
День задачи вложит,
За горло дерёт.
Но стараюсь бодро,
На ноги я встать.
Это ведь не ведра
По двору таскать!

2021