Так незаметно ты вошла, Татьяна

Вася Гром
Ты люби меня Васенька страстно,
Покорми,обогрей.приласкай.
Хочешь- дай поскорее колбаску,
Только в ноченьку не выгоняй.

Татьяна Байрамова   14.03.2021 22:24
   
Так незаметно ты вошла, Татьяна,
Под коммент у Тамиты прилегла,
А я пишу стихи не для изъяна,
И кров мой для тебя открыт, таки дела.