Призрачный город

Екатерина Онуфриюк
Этот призрачный нелепый город
Он так красочен и очень молод,
Здесь приходят на мои вопросы
Все ответы, и пьянящий голод,
Усыпающий меня цветами,
Что цветут потом во мне годами,
Что укрыли меня нежным одеялом,
Утепляя своим вновь потенциалом.

Освещая всю дорогу светом,
И указывая ямы под ногами,
Этот город связанный со мной обетом,
Вовлекает в суть глубокими глотками.

Призывает боль в раскрытии безумства,
Порождая новое искусство,
Обличая все гнилые части силуэта,
Обнажает чистый голос нежного поэта.