Весна пришла

Подольская Ольга
Не торопясь, весна выходит в круг -
Теперь ей нет альтернативы,
Но городу лениться недосуг,
Он ждет тепла нетерпеливо.

Пусть снова злые минус двадцать два
Грозят простудой и ангиной,
Открыта жизни  новая глава,
Другая видится картина.

Там солнце тарантеллу веселей
Танцует в легком креп-жоржете.
А на ладонях чистых площадей
Играют и смеются дети.