Расслабься

Екатерина Онуфриюк
Разбей, оскал ослабь, убей свой внутренний и важный,
Что скрежет на зубах оставил, что отпуская силы рук,
Не зная боль, не зная мук,
Так трепетно оставил влажный,
Холодный и глухой от сердца стук.

Пускай уходит, ты прощай, расслабь,
Наполнив новым запахом эфир,
И запуская звуки новых лир,
Задвижится, танцует воды рябь,
Ослабь,
Танцуй, люби, молись,
Расслабь.

Пускай в потоке водной глади,
Тот влажный стук из сильных рук,
Уходит вдаль от сердца мук,
Бегом откуда-то спешит, любови ради
Пронзительно стремится звук
Изображая сквозь пространство стук.
Стремится вдаль вперёд, но оказался уже сзади.
Услышь, расслабься и прими,
Танцуй,
расслабься
и люби.