Редко кому в этой жизни выпадает такая возможность

Коля Нилов
Редко кому в этой жизни,
Выпадает такая возможность.
Оценить и осознать свою жизнь.
Отделить зёрна от плевен.
То, есть разложить свою жизнь по полочкам.
То, что было очень важно при жизни.
В конце жизни- приобретает совсем другое.
У каждого по разному.
Переосмысление человеческих ценностей.
Вот та черта, за которой всё, моё останется здесь.
А. я!?
Там.

16.03.2021г. Коля Нилов.