Умой меня ветром

Екатерина Онуфриюк
Вибрации слов в остатках строк,
Твоё и моё не знает границ,
Описывая чувства на десятки страниц,
Усвоил самый свой важный урок.
Уплывающий вдаль холодный закат,
Ледянящий кристально-улыбчивый взгляд,
Здесь каждый во сне и снам этим рад,
Вращается словно планетный парад.

Освободи свои веки, что мешают услышать,
Открой свои уши, что мешают смотреть,
И на ветвях воздушных паря и колышась,
Раскрой свое горло, что хочет запеть.

Умой меня ветром, холодным как осень,
Умом мне тебя не понять,
Пройду босиком по траве между сосен,
И буду тебя и себя сочинять.
Вибрации мыслей в остатках ума,
Твоё и моё не знает границ,
И словно с обложек, а не страниц,
Я улетаю со стаями птиц.