Из мыслей...

Ирина Киселева 8
Из мыслей избитых рождается СЛОВО
Скажи, ты когда нибудь думал, как быстро
Становится пылью то, что было ново
Как будто вчера... Угасает, как искры.
Мелькают года, промолчу про недели,
Весна... Лето- миг...Улетают уж птицы...
И вот ели снежные шапки надели...
Да что говорить- и друзей  единицы...