Куда нас Разум заведёт

Виктор Васильев 10
Река жизни, да, бурлива!
Бьёт волною в берега,
В поворотах, ох, опасна!
Путь её, через века...

Ледниковый был период,
Солнце плавило весь лёд,
И возникла жизнь Планеты,
Человек свой род ведёт...

Да, по разному считают,
Сколько лет прошло с тех пор,
В первых книгах, и на скалах,
Письмена увидел взор.

Главным в жизни, был наш Разум!
Помогал он выживать,
Но в любых, в любых столетьях,
Люди стали воевать.

Вирус в Разум поселился
И мешает мирно жить,
Да, правители играют,
А народу, целью быть...

Но, при "Атомных" зарядах,
Всё едино, все мы цель!
И не надо сомневаться,
Смерть придёт, ты в это, верь!

       15. 03. 2021