Я вырасту

Андрей Шеянов
У меня в детсаду две любви безпросветных:
Никто в душу не лёг, как Томка и Лизка!
И ладно бы я любил - они любят ответно!
В общем: все трое мы - в одной группе риска.

Как книгу читает одна мои мысли,
Ей все движенья эмоций известны.
Вторая порою мозги так  прочистит,
Что жить мне и легче, и интересней.

Обоих люблю и обоих прощаю.
Жаль: воспитатели "шьют" многожёнство...
Я вырасту! Честно! Вот обещаю:
Мы вырастим с ними иное потомство.