Не влюбляйся в неё

Сергей Брейняшин
Не влюбляйся в неё,
Ты просто послушай,
Ведь сердце не камень,
Разбить так легко.
На улице март,
Но январская стужа,
Дрожит словно лёд,
В стакане с вином.
Не влюбляйся, постой,
Ведь есть другой выход,
Закури, ты же хочешь,
Раскрой настежь окно,
В этом доме так стало,
Прохладно и пусто,
Но ты друг подожди,
Не влюбляйся в неё.