А каждый видел сны свои...

Ирина Скачкова Брызгалова
А каждый видел сны свои,
порой не ведая значенья,
носился в небе сном весенним,
лишь умоляя - посмотри!

Ты лишь подушку поверни...
и я приду к тебе сквозь грёзы,
в руках моих святые розы...
ты только аромат вдохни!

Поверие в народе есть:
коль хочешь дЕвице присниться,
верти подушку, как страницу,
огромный смысл в движенье здесь!

И пусть приснится деве сон,
в котором он в неё влюблён!


Вдохновение - Дрюнь Куул
«Всё те же сны...»
http://stihi.ru/2021/03/09/2019