Весна

Эдуард Скрябин
 Снова этой ночью никак мне не заснуть
 И пропал аппетит.
 Природа оживает, ноги просятся в путь
 И солнце к зениту спешит.
 Синее небо блестит в зеркалах
 Грязных огромнейших луж.
 С крыши капель - и радость в глазах
 И нет зимних стуж!!!

 Эта весна нам все мысли перепутала!
 Это весна - и без шапок весь народ.
 Это весна - и без девушек нам муторно,
 Эта весна за собою лето приведет!!

 Эти милые места зимою не узнать,
 Снег тает словно пломбир.
 И как хочется мне как ребенку бежать
 И обнять этот мир.
 Люди жмурятся от солнца лучей,
 Ручьи пускает детвора.
 Самый хмурый человек станет веселей!
 Идет весенняя пора!!

 Эта весна нам все мысли перепутала!
 Это весна - и без шапок весь народ.
 Это весна - и без девушек нам муторно,
 Эта весна за собою лето приведет!!