Ты в норме?

Светлана Изумрудовна Тришина
Ты в норме? И я в порядке.
А думал, живу в аду?
Проверю сейчас тетрадки
И спать наконец пойду.
Не плачу я, не волнуйся.
Всё брешут глаза мои.
А что же тогда ты струсил,
Сказал лишь одно:" Пойми..."
А что понимать-то, милый?
Что жить без любви легко?
Я вижу, как грусть застыла
В груди у тебя комком.
Да мне ль волноваться, здрасьте!
Всё брешут глаза твои.
Но как они просят счастья!..
Ты сам наконец пойми.