Замедлив шаг

Егоров Руслан
Занятно зрить
на миг и время,

что протекают
не спеша,

сменяя
сотни поколений,

меняя страны,
города,

рождая души,

и меняя,

свой вектор,
шаг,

и лета ход,

занятно зрить
на миг и время,

когда замедлив шаг,
ты зрить готов!