Илону Маску с его Теслой

Виталий Фед
Есть надежды на Илона -
Астероид остановит,
Что к земле прёт,как Будённый -
Ей вот-вот кирдык устроит.

Маск драгонов соберёт,
Погоняет по вселенной
Всех,кто на планету прёт,
Как на запахи гиены.

И отправит.Так отправит
Их искать пути иные!..
Ну,америк не спасёт.
Верю,что спасёт Россию.