Незабудка

Джонни Кристалл
Сначала сводят вас с ума,
Затем от вас же ждут рассудка,
А называется игра:
Цветет в канаве незабудка.

А чтоб не сомневались вы,
Что у цветочка все в порядке,
Вам аргументы приведут
На разлинованной тетрадке.

Где вы, читая между строк,
Увидите все тот же почерк.
Получите из тех же рук
Пощечину - без проволочек.

16032021