Я вижу страх

Владимир Болдонов
Я вижу страх не в тёмной рясе,
Я вижу страх в своих делах,
Когда я предал свет свой грязи,
Когда добро предал в словах.

Я вижу страх, когда я болен,
Когда во тьме вожу рукой,
Когда любовь я делать волен,
Но вместо этого я злой.

Я вижу страх вокруг себя,
Хотя я с истиной знаком -
Когда живёшь, весь мир любя,
Тебя он радует добром.