По комнате как Нефертити

Кедров-Челищев
О не ходите не ходите
По комнате как Нефертити
О не вертите не вер тити
Свои божественные тити

О не бросайте не бросайте
Меня на сайте и в оффсайте
Быть может прихоти хотите
Но при ходите приходити