Благородная печаль

Камиль Болгари Зиннуров
Благородная печаль
Расстреляла лицемерье.
Родилась на свет мораль
И просила о прощенье.

Плачь ,забвенье, пустота
Накатилось ,всё в смиренье.
Исчезает пастораль
И Булгария в забвенье.


Благородная печаль
Жизнь и смерть одни сомненья.
Возрождается  алтарь,
Разрывая цепь похмелья .