ДУРЫ...

Ирина Гребельная 2
Откуда в мире столько дур,
Таких себе искуственных фактур!
Себе никак не установят цену,
Их сплетни не проломят стену!

Примерив маску из приличий,
Оделись они в папье-маше двуличий!
Их ложь и глупость каждый день,
Снует за нами как мигрень......