Всё равно

Галина Мерясова
Я к тебе всё равно
Приду
Поздним вечером
Или днём,
Когда будет багульник
В бреду,
Опалённый весь
Вешним огнём.
И не властна судьба
Над тобой:
Стоит мне
Перейти порог:
Я в ладонях
Вместе с весной
Принесу тебе
Алый цветок.