Во спасение

Галина Вавинова
 Когда беда приходит в дом, мы поднимаем к Богу руки
И говорим, что не моя, судьба несущая мне муки.

 Ещё надеемся, что вдруг, Бог перепутал наши сроки,
И страсти наши не грехи и не греховные пороки.

 Так в паутине бытия проходят дни, часы и годы,
И нет нам дела до Христа, пока ростут в семье доходы.

 Как часто Бога мы смешим, но чаще всеже огорчаем,
И как опять идём ко дну, в который раз не замечаем.

 Так и приходит в дом беда по допущенью во спасенье,
И хорошо, что хоть тогда, мы встанем в скорби на колени.