Природа

Тони Бессмертный
Я иду смотря на горный склон.
Слева от меня огромный слон.
Реки здесь похожи на стекло,
Видно как в них солнце растеклось.

Не нужен в чаще телефон.
Поможет только лишь принятие леса -
Он твой дом.
Нет одежды, нету денег. Мне так наплевать!
Не помешает тьма от хвои вдаль бежать.

Через гигантскую листву вижу лучи заката.
Пробежался по камням, прошёл под водопадом.
Я видел диких тигров там, пятнистых леопардов.
Спустя минуты, забирался по отвесным скалам.

Я на вершине гор, эстетику живого,
Мои глаза узрели.
Это творение бога!

Кристально чистый вздох, и солнце сядет скоро.
Вокруг меня природа.
Вокруг меня природа.

Я поглощаю сок из сада небосвода.
Внутри меня природа.
Внутри меня природа.

Разряд ударил в мозг. Мои глаза - озёра,
Я наконец проснулся - Это всего лишь кома.